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15 avril 2012 7 15 /04 /avril /2012 08:36

Turkye-Antalya-24mar2012-DSC04269.jpg

Assez différent de notre petit-déjeuner traditionnel, pain, croissants, beurre, confiture, café au lait, le petit dèj turc a emprunté à la restauration internationale cornflakes, omelettes et saucisses, tout en rajoutant olives, concombres, tomates et divers fromages du terroir relativement salés comme la feta. De quoi satisfaire Anglais, Allemands et Russes très nombreux sur la Riviera turque.

Turkye-Antalya-24mar2012-DSC04268.jpg

 

Mais chez l'habitant.. c quoi un petit-déjeuner turc ?


Réponse à l'hôpital :

07h00,

le çay (tchaï), thé turc, olives, dés de concombre et de tomate, un petit pain rond avec fromage à tartiner.

10h00,

petit-dèj complété par une banane et une orange avec un bol de café au lait. 


En somme, de bon matin, le compte est bon. 5 fruits et légumes garantis. Vive la Turquie !

 


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Published by solnade
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